Seorang penulis asal Filipina pernah mengutip, “You know, missing someone can sometimes be the best thing for a writer..” Mungkin kutipan itu ada benernya juga, karena saat ini, di umur saya yang memasuki quarter age crisis, gak ada salahnya rindu sama seseorang, mencoba buka laptop dan lebih produktif; merangkai kata. 25 tahun? Hahahaha lucu. Angka […]

Hi guys, akhirnya gue berhasil nyempetin waktu untuk cerita liburan kemarin selama di Yogyakarta. Dari sekian banyak cerita liburan, mulai dari Bali sampai Semarang, cerita liburan di Yogyakarta yang punya banyak cerita karena banyak tempat-tempat bagus yang gue datangi dan juga pengalaman seru pastinya. Oke, langsung aja ya 😉 Gue dan 5 orang teman kuliah […]

Hi people, yang punya rencana jalan-jalan ke Yogyakarta tapi masih gak tahu mau nginep dimana, Edu Hostel ini bisa jadi pilihan lho. Kebetulan, kemarin saya dan 5 orang teman lainnya habis liburan di Yogyakarta dan menginap di sini. Lokasinya strategis di tengah kota Yogyakarta, deket banget sama Malioboro, Keraton dan tempat pembuatan Bapiak Pathok, tepatnya […]

Tahun 2017 sepertinya akan jadi tahun yang menyenangkan untuk gue, karena gue mengawali tahun ini dengan bertemu Park Bogum! Hari Jumat, 13 Januari 2017 lalu adalah hari bersejarah bagi kehidupan perfangirl-ing-an gue, karena gue bertemu Park Bogum!! Jadi, saat ini Park Bogum lagi ngadain Asia Tour Fanmeeting dan Jakarta menjadi perhentian pertamanya di tahun 2017. […]

Pastinya kita semua masih ingat dengan film Train to Busan yang tayang bulan Mei 2016 lalu, kan? Masih hangat nih diingatan #cie, peran si bapak ganteng yang melawan zombie dengan kemeja putihnya yang ketat.. (mendadak salah fokus). Yap, dialah Gong Yoo! Setelah sukses dengan film Train to Busan, Gong Yoo kembali menyapa gue fansnya lewat […]