Mengulang tahun kembali, kali ini yang ke 26 tahun. Kalau ditanya, “gimana rasanya udah berhasil ngelewatin umur 25 tahun yang banyak dibilang orang masa quarter life crisis?” Hmm.. bingung juga sih harus jawab apa. Gue sendiripun masih nggak paham se-crisis apa hidup ini satu tahun lalu. Tapi, kalau pertanyaannya diganti jadi, “dapet pelajaran hidup apa […]

Nonton drama Korea rasanya udah jadi kegiatan rutin yang gue lakukan baik di tengah istirahat, di kereta atau ngisi waktu luang saat weekend. Di blog ini, gue juga udah beberapa kali mereview drama Korea yang menurut gue worth it to watch. Mulai dari Another Miss Oh, Goblin, Reply series, sampe yang terbaru Because This is […]

Salah satu drama tvN yang lagi lagi berhasil mencuri hati gue adalah Because This is My First Life! Drama ini tayang pada bulan Oktober 2017 lalu. Because This is My First Life termasuk drama yang special banget, khususnya untuk penggemar Lee Min Ki, karena drama ini merupakan drama comebacknya setelah sekian lama hiatus dari dunia per-drama-an […]

Berawal dari perjalanan menuju rumah pacar di daerah Bintaro, gue melewati sebuah cafe di tengah perumahan yang dari luar sama sekali gak keliatan kalau itu cafe. Awalnya pas lewat, insting sok artsy gue udah nangkep kalau rumah itu adalah sesuatu. Dan ternyata benar, setelah malemnya gue ngelewatin “rumah” itu lagi, cowok gue bilang kalau itu […]

Another good movie yang pingin gue rekomendasikan adalah Method! Method termasuk salah satu film baru yang dirilis di Korea Selatan pada bulan November 2017. Dan yang ngebuat film ini special adalah penayangan perdana Method ditayangin di acara Busan International Film Festival pada bulan Oktober 2017 lalu. Bisa dipastiin 88% worth it to watch. So, udah “gong” belum […]