Category Oppa-oppa Korea

Menang Tiket Ketemu Park Bogum

Tahun 2017 sepertinya akan jadi tahun yang menyenangkan untuk gue, karena gue mengawali tahun ini dengan bertemu Park Bogum! Hari Jumat, 13 Januari 2017 lalu adalah hari bersejarah bagi kehidupan perfangirl-ing-an gue, karena gue bertemu Park Bogum!! Jadi, saat ini Park Bogum lagi ngadain Asia Tour Fanmeeting dan Jakarta menjadi perhentian pertamanya di tahun 2017. […]

Mengenal Members 2 Days 1 Night

Kalau kita ngomongin tentang Korea, selain Kpop, enggak lengkap rasanya tanpa acara reality ataupun variety show yang mereka punya. Pastinya kalian pernah dengar atau bahkan mengikuti program jagoan Korea, seperti Runningman, We Got Married, Real Man, Infinity Challange, The Return of Superman, dan masih banyak lagi. Acara-acara tersebut memiliki popularitasnya sendiri. Kalau ditanya, acara variety […]

Three People by You Hee Yeol (ft Sung Si Kyung)

Belakangan ini gue lagi suka banget dengerin lagunya Sung Si Kyung – Three People. Gak cuma lagunya aja yang enak, tapi lyricnya juga menghayat hati </3 MV-nyapun menurut gue bagus banget karena dibikin seperti mini drama. Bagi yang belum denger lagu ini, coba dulu deh baca lyricnya. Setelah itu, silahkan dengerin lagu dan liat MV-nya […]

Super Show 6 Indonesia, The Last Stop Super Show 6

Wah gak terasa udah H+8 Super Show 6 Indonesia berlalu ya. Rasanya jiwa dan raga ini masih ada di Indonesia Convention Exhibition (ICE) sama oppa deul hiks *lebay*. Ngikutin konser Super Junior dari jaman Super Show 3 sampai Super Show 6 kemarin, gue semakin prihatin sama tingkah laku mereka yang gak inget umur. Mulai dari […]

19 Maret 2011, Awal Dari Segala Bencana

Kecanduan nonton konser cowok-cowok joget nan cantik bereyeliner dan ber-bb-cream, yang sangat menguras waktu, tenaga dan harta, berawal dari kejadian 4 tahun silam. 19 Maret 2011. 4 tahun silam pertama kalinya gue melanglang buana ke negeri orang. Pertama kalinya gue ketemu sama sosok idola yang gue puja-puja. Pertama kalinya gue pake uang gajian 3 bulan […]