Category 이야기

25

Seorang penulis asal Filipina pernah mengutip, “You know, missing someone can sometimes be the best thing for a writer..” Mungkin kutipan itu ada benernya juga, karena saat ini, di umur saya yang memasuki quarter age crisis, gak ada salahnya rindu sama seseorang, mencoba buka laptop dan lebih produktif; merangkai kata. 25 tahun? Hahahaha lucu. Angka […]

Pengalaman Menginap di Edu Hostel Yogyakarta

Hi people, yang punya rencana jalan-jalan ke Yogyakarta tapi masih gak tahu mau nginep dimana, Edu Hostel ini bisa jadi pilihan lho. Kebetulan, kemarin saya dan 5 orang teman lainnya habis liburan di Yogyakarta dan menginap di sini. Lokasinya strategis di tengah kota Yogyakarta, deket banget sama Malioboro, Keraton dan tempat pembuatan Bapiak Pathok, tepatnya […]

Just “Friends”

Punya sahabat cowok faktanya menjadi kenyamanan tersendiri untuk para cewek yang membutuhkan kasih sayang kakak cowok (bagi yang gak punya kakak cowok), kasih sayang pacar (bagi yang jombs), dan gue adalah kategori keduanya huahahahaha #krik   Di kampus, gue selalu main sama 3 orang sahabat gue; Seno, Zee, dan Jo. Pertemanan kita sendiri cukup unik. […]

Morning Thought

We met at the wrong time. That’s what I keep telling myself anyway. Maybe one day years from now, we’ll meet in a coffee shop in far away city somewhere and we could give it another shot.

Dimensi Lain

Pernah enggak sih, ketika suatu pagi di busway, di jalan sudirman menuju kantor, kalian sadar akan satu hal yang sangat random, misalnya, “eh, baru ngeh, deh. Indonesia punya dua Ari yang namanya saling berkaitan satu sama lain ternyata, Ari Tulang dan Ari Daging.” Pernah enggak sih, di sepanjang jalan menuju Stasiun Sudirman kalian dengerin lagu […]