Monthly Archives: August 2015

Kang Copet, Aku Membencimu. Sangat!

Terinspirasi dari kejadian yang baru aja gue alamin kemarin, ide untuk membuat tulisan inipun muncul. Sebelum gue cerita kejadian semalam, gue mau cerita pengalaman gue bersama kang copet yang pernah gue temuin selama hidup gue (((selama hidup gue))). 3 tahun gue kerja di Kinokuniya Plaza Senayan, membuat gue hapal betul kopaja 102 jurusan Ciputat-Tanah Abang […]

Pesan Aneh Mama Yang Bikin Bergumam, “Lah iya, bener juga”

“Ade! Jemur anduknya!” “Ade! Ini bekas gelas siapa? Kebiasaan nih kalo abis pada minum pada gak mau nyuciin! Nanti kalo mamahnya udah gak ada, baru terasa deh nyuci sendiri!” Ya, begitulah kira-kira kehebohan yang sering terjadi di rumah. Hampir setiap hari kata-kata itu keluar dari mulut nyokap gue. Nyokap gue adalah seorang ibu rumah tangga […]

Hey Kamu, Cinta Monyetku

Belakangan ini entah kenapa status jomblo jadi terasa hina banget dimata orang-orang yang udah punya pasangan. Gue misalnya. Kalau ada record jomblo terlama, mungkin gue udah jadi pemenangnya kali ya. Jujur aja, gue terakhir kali pacaran itu pas kelas 2 SMA. Sekitar tahun 2009. Sekarang udah 2015 dan gue masih aja jomblo. But Im fine. […]

My Picture, My Journey

Bermula dari kesibukan yang gak pernah berhenti di tempat kerja baru, ngebuat blog ini terbengkalai. Oia, sebelumnya gue belum cerita ya kalau per-tanggal 22 Juli 2015 kemarin, gue memulai petualangan baru di sebuah kantor Agency, MicroAd! Yeay, welcome me, plz 😀 Gue ingin menghidupkan kembali blog ini, karena belum sempet nulis yang panjang-panjang, gue memutuskan […]